От истины не отрекусь

Руки дрожат от печали
Грусти в груди и тоски,
Помнишь, как было в начале?
Как с тобой были близки?

Как же судьба повернула,
И мы с тобой теперь врозь?
Может мы просто забыли,
Как шли по жизни сквозь…

Сквозь, бури и грозы,
Сквозь все разногласья,
Не глядя на вкус наш и цвет,
Теперь же приняв на себя демократию,

Я вам не нужна ваш ответ.
У чувств моих нет срока годности,
Я так же как прежде люблю,
Пускай по своей же оплошности,

Но я на своём всё стою.
И годы пройдут, и столетия,
От истины не отрекусь,
За правду стоит Отечество,
Великая, сильная Русь!          (01.05.2015)


Рецензии