Я однажды проснусь другая... или что пишется в оче

Я однажды проснусь другая.
Я достану ладонью до неба,
И пешком до земного края,
С колбасой и краюхой хлеба.

Небо светится чистотою,
Солнце пышет в лицо пожаром.
Я иду по земле босою,
Раздаю колбасу задаром.

Оседлаю попутный ветер-
И в края, где дожди стеною.
Разыщу там тебя, и вечер
нас укроет прохладной мглою.

 Пусть за лесом грохочут бури -
Нам все светлая полоса,
Шелк небесный в оттенках лазури...
А в кармане лежит колбаса.


Рецензии