Божье творение

В ДЫМКЕ РАССВЕТА ЛЕС ЗАСВЕТИЛСЯ.
РАДОСТЬЮ ЖИЗНИ В НЕМ ВСЕ ЗАПЕЛО.
К СОЛНЦУ ДУШОЙ ОН НЕЖНО ОТКРЫЛСЯ
СОЛНЦЕ ВСЕГДА ЕГО ТРЕПЕТНО ГРЕЛО.

ЗЕЛЕНЬЮ ТЕПЛОЙ  КЛОНЯТСЯ ТРАВЫ.
ТЯНЕТСЯ К СОЛНЦУ В ЛЕСУ ВСЕ ЖИВОЕ.
ДЕРЕВЬЯ СКРИПЯТ ДУШЕВНОЙ  ДУБРАВОЙ
ВОЗДУХОМ ТЕРПКИМ В УТРО ХМЕЛЬНОЕ.

ГЛАДЬЮ РЕКИ УЛЫБАЕТСЯ НЕБО
СВЕДЯ ГОРИЗОНТ В ДАЛЬНИЙ ПРОСТОР.
В ЧИСТОМ РАЗДОЛЬЕ ТРОНУТОЙ НЕГОЙ,
ВВЫСЬ ВОЗВЕДЕН ГОРНЫЙ ЗАБОР.

СИЛА ДОБРА И ЛЮБВИ ПРОБУЖДЕНИЕ,
В СЕРДЦЕ ПРИРОДЫ,МИЛЫЙ НАШ ЛЕС.
ЖИВЫЕ ПРОСТОРЫ,БОЖЬЕ ТВОРЕНИЕ...
ПОСЛАНИЕ СВЫШЕ,ЛЮБОВЬ ОТ НЕБЕС.
 
 


Рецензии
Спасибо,Людочка тебе за столь удивительный стих!Природа!Это,волшебство!Радости тебе и добра!

Висколия Юрина   11.08.2015 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Висколия.С теплом.

Людмила Бочкарева   11.08.2015 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.