Безбожник

Создал нас бог?
Да что за бред?
Сходи-ка в морг,
И дай обет.

Верить в сказки
Лишь про фей.
Жить без маски
И громких речей

Ведь бог в тебе,
Ты присмотрись!
Но не в мольбе
Смотря лишь ввысь

К чужим богам
Не падай ниц
А их рабам
Подай их шприц

Им он нужен
Как и доза
"Я заслужен"
Вот их грёзы


Рецензии
Деян.4:25 Ты устами отца
нашего Давида, раба Твоего, сказал
Духом Святым: что мятутся
язычники, и народы замышляют
тщетное?

Григорий Шмидт 01   16.05.2015 09:03     Заявить о нарушении