Елене

Вот и настиг Вас юбилей!
Такой красивый и прекрасный!
И шепчет рюмочка "налей"!
Чтоб выпить нам за Ваше счастье!
Здоровье пусть шагает в ногу,
Отступят в сторону тревоги!
Пусть близкие разделят праздник!
Сюрпризов жизнь подарит разных!
Вы-леди,вы цветок чудесный!
Вы дочка,бабушка,Вы мама!
Звучат слова сегодня лестно,
Вы деловая нынче дама!
Желаем жизни в ярком цвете!
Жить долго счастливо на свете!


Рецензии