Больных страстей теперь не мало

Больных страстей теперь не мало,
герои дня транссексуалы…
О, дева грешная  Мария –
страшней греха педофилия!

Грехопадение откуда,
в нём ужаснулся бы Иуда?
Родитель «айн», родитель «цвай» -
детей спасать не забывай!

Раскрашен гей, прёт культ вампира –
бред пошатнувшегося мира,
он хочет пол свой изменить,
развратом юных заманить –

Он прокажён грехострастями.
В путине демоны с сетями.
Останься боже, в душах с нами -
отринь сожительство в Бедламе!

2013


Рецензии