Вальс - круженье. песня

Кружится,
 кружится,
  кружится,
   кружится,
    кружится пух тополей
Юные годы. Со школой прощание
     -Стали казаться взрослей.
Вальс-расставание.  Вальс – ожидание
Кружится плавно, легко
Раз-два-три,
 раз-два-три,
  раз-два-три,
   раз-два-три
Юность ушла далеко.

Кружится,
 кружится,
  кружится,
   кружится,
    кружится лист золотой.
Осень пьянит буйством красок и запахов
Зрелой своей красотой.
Вальс – назидание,
Вальс – обещание
Жаркой нахлынет волной.
Время раздумий, пора созидания
Радугой вспыхнет цветной.

Кружится,
 кружится,
  кружится,
   кружится,
    кружится легкий снежок.
В мареве белом дрожит, расплывается
Зимнего солнца кружок.
Вальс – созерцание,
Вальс – понимание,
Легкой подхватит волной.
Встречи, прощания, воспоминания
В жизни идут чередой.


  Говорят,
     что в сорок пять... .
1.Говорят, что в 45-ть
   Баба ягодка опять.
   45-ть,45-ть -
   Пролетела перекрёсток.
   В 45-ть, в 45-ть
   Жить легко, смеяться просто..
2.Улыбаюсь я теперь
   Эти годы вспоминая,
   Мне бы только без потерь -
   В остальном не унываю:
3,Вместе с вами я пью чай,
   Вместе песни распеваю.
   Говорят, что в 45-ть,
   Ну а я - не унываю.



Рецензии