Неопределенно, но важно

 Не улетай от меня, побудь со мною рядом,
 Я не успела насладиться твоим горьковатым ядом.
 Ты говоришь мне правду, ты выше всех людей,
 Но с каждой секундой с тобой, все чащей трудней.

 Твоя улыбка и яд, и антидот, но разве так возможно?
 Я попытаюсь любить тебя немного, осторожно.
 Твои глаза мерцают темной стороной,
 И я уже люблю тебя, сомнения долой.

 Живешь одним мгновением, ты не досягаем для меня,
 Но все же оборачиваешься, улыбкою любя.
 И я иду, походкою неловкой, опустив глаза,
 Я тебя люблю, и ты, наверное, да.


Рецензии