О любви

Слова твои я знаю наперед...
Поэтому и спрашивать не надо...
Вопрос мой твое сердце разорвет...
А женщин обижать не надо.
Но если б ты дала один хоть шанс
Попробовать судьбу перевернуть
Тогда весь мир бы для меня погас-
Мне б только на тебя одну взглянуть...
Идешь ты мимо - сердце замирает...
Глаза мои не могут оторваться от тебя...
Любовь в моей груди словно пожар пылает...
А губы сами шепчут:"я люблю тебя"!!!...


Рецензии