Воин

  В глазах его лишь смерть и жар,
Он широко ступает в мире,
Следы струятся, словно пар,
Игра Тонатоса на лире.

  Его мечты давно истлели,
С пути он сбился так давно,
В реке крови уж нету мели.
В душе его черным - черно.
 
  Он свет искал в глазах, улыбках.
Цвета души пытался разглядеть,
Но столько тьмы на рабских рынках,
И столько зла, что больно посмотреть.
 
  Он видит слишком много боли.
Ему так страшно, он бежит в огне.
Не нравится ему распределение роли,
И не будет ждать он помощи из вне.


Рецензии