Внучеку

мой любимый самый мужичок!
мой смысл жизни,кроха мой внучок!
ты лучик солнышка,ты ручеек журчащий!
Макарушка мой сладкий,мой пупсик говорящий!
я расцелую ручки,ножки!
я щечек бархотных касаюсь очень нежно!
и нет милее моей крошки!
с тобою рядышком жизнь безмятежна!


Рецензии