Луи

Под звуки песен дедушки Луи
И крики чаек, попадающих в тональность,
Мы провожали наши корабли
В начало. Так напомнившее крайность.

Под хриплый голос дедушки Луи
Мы загорелись в сумраке аллеи,
"Маяк?" ... скорее просто фонари.
С окрестностей к нам бабочки летели.

Под добрый голос дедушки Луи
Мы жили твёрдо. Мягкостью мгновений.
Не принятые мерками земли:
"Безумец каждый".
- Каждый Царь и гений.


Рецензии