***

Сижу я за закрытыми дверями,
А на окне решётки у меня висят,
Я знаю,срок не станет меньше,
Мой ритм жизни у меня изъят!

А за окном и снег,и дождь,и ветер,
Наверно где-то птицы далеко поют,
Я понял все свои ошибки
И знаю,что однажды я создам себе уют!

Я буду улыбаться солнцу,
И слушать песни леса и ветров,
Купаться буду в чистой речке,
Ошибок повторять не буду вновь!
15.05.2015


Рецензии