Вдохновение от Ностальгии Александра Юрьевича!

Я бы выпила чуть-чуть,
Из того,что предложили!
Выдохнула, помолчу...
Что только ни пережили!

Что маячит впереди?!
Разве может быть красивей,
Ну, того,что спит в груди,
Из того,что нет, любимей!

Разделяю ностальгию
По стороночке родной!
Я бреду звёздною пылью,
По ночам к ней даже в зной!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии