За сестру и брата

МЫ ВЫРОСЛИ В СЕМЬЕ ОДНОЙ,
ВСЕ ГОРЕСТИ И РАДОСТИ МЫ ПОРОВНУ ДЕЛИЛИ.
НАМ СЧАСТЬЕ ВЫПАЛО СЕМЬЕЙ БОЛЬШОЙ,
СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ,ЧТОБ ПО ДУШАМ ПОГОВОРИЛИ!
И ВЫ ВСЕГДА НА ПОМОЩЬ МНЕ ПРИДЕТЕ!
СЕСТРА И БРАТ,КАК ЗДОРОВО БЫТЬ С ВАМИ!
СЛОВА ХОРОШИЕ  СЕЙЧАС ПРОИЗНЕСЕТЕ,
ОТ ВАШИХ ГЛАЗ СВЕТЛЕЕ СТАНЕТ В  ЗАЛЕ!


Рецензии