Прости

 Я оставлю свой поцелуй на стекле,
 На моих губах запечатлено твое имя.
 Прости, но я снова оказалась на дне.
 Прости, но я холодная дева Мария.

 Твои руки согревали мой холод,
 Твои глаза лечили мою душу.
 С тобой мне не был страшен одинокий голод,
 С тобой, я не стыдясь, подавала руку.

 Ты принимал меня холодной девой,
 Знал ты меня вдоль и поперек,
 Для остальных я была просто красивой,
 Но лишь ты смог зажечь внутри огонек.

 
 


Рецензии