Бабий яр

Бабий яр, овраг «непредоленья».
Здесь покоятся 100 тысяч человек.
Потому, что родились евреями.
У арийцев для жидов пощады нет.
Их раздели. Обокрали. Расстреляли.
Даже зубы перед смертью вырывали.
Плач и крик стоял одной стеной...
Закопали даже тех, кто был живой.


Рецензии