Легко художника обидеть...

Легко художника обидеть,
Об этом много говорят!
Легко бревно в глазу не видеть,
Когда на том конце сидят!

Легко ваять в ночи нетленку,
Рассчитанную мир спасти
И, опираясь на коленку
С заумным видом бред нести

Легко решать проблемы сходу
Надеясь на картечи звук
И глубоко уйти под воду
Чтоб не испытывать всех мук

Труднее выразить словами:
«Как наболело на душе»!
Легко прославиться делами
Что ты не выполнишь уже!


Рецензии