Приди ко мне...

Приди ко мне, пусть ландыш расцветёт.
Его сорвав, ты мило улыбнёшься.
Вдыхая аромат - весенний взлёт,
И к сердцу моему ты прикоснёшься.

Легонько тебя за руку возьму,
И песня зазвучит в душе Поэта.
Как пёстрая Весна, сменив Зиму,
Прольётся, и начнётся наше Лето!!!

А мы пойдём гулять по облакам,
Смотреть необычайные закаты.
И удивляться чудным Небесам,
Взлетая ввысь, как-будто мы крылаты!!!

Я покажу тебе небесный сад,
В котором никогда не дует ветер.
Где Музы лишь стихами говорят,
И лик луны там безупречно светел!

И никаких не нужно будет слов,
Там Время растворяется в блаженстве.
Прошу, приди ко мне, моя Любовь,
И мы познаем Счастье в совершенстве!!!

                3. 09. 2014.


Рецензии
Такие стихи-Редкость.Василь,ты пишешь Изумительно.
Читаю с великим наслаждением.Музочка тебя видно Очень Очень даже обожает.
Успехов во всём.с нежностью души Лидия.

Сибирячка Лида   04.06.2015 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! Хотеоось бы чаще писать, да вот времени нет совсем...

Василий Ариан   04.06.2015 19:44   Заявить о нарушении