В жизни всё переплелось

В жизни всё переплелось,
всё перемешалось
и в единое сошлось
с тем, о чём мечталось.

Отбивается от рук
память то и дело,
но друзей обширный круг
сохранить сумела.

Помню всех я, без кого
очень грустно пелось.
Нынче нет в душе того,
что б забыть хотелось.


Рецензии