Человек...

 Мне нужен человек, который все поймет и не осудит,
 Который молчаливо мои слезы вытрет и приголубит.
 На этом белом свете, я его, может быть, и не найду,
 Тогда я, прокляв вселенную, скромно отойду и умру.

 Мне важен человек, без разницы какой, главное чтобы был покой,
 Когда приду к нему, растрепанная, в снегу, на щеке с одинокой слезой.
 Он согреет меня от холода, даря теплоту, счастье и любовь,
 И я снова почувствую, как внутри меня бурлит кровь.

 Мечты, грезы, забытье - мои главные слабости в этой жизни,
 Но хоть убейте, мечтать о человеке мне не перестать, о нем мысли.
 Вы только представьте, быть настоящей, не скрывая своих чувств,
 Вам доводилось испытывать такое? Не вдыхая аромат кощунств.

 В этом мире найти счастье не легко, а человека еще труднее,
 Он тих и спокоен, когда остальные кричат:"Быстрее, быстрее".
 Счастье лишь мгновенье, которое не успеешь почувствовать и вдохнуть,
 Человек же с вами навеки, остается лишь в море покоя не утонуть...

 


Рецензии