Страх потерять тебя

Я боюсь тебя потерять. Я хватаюсь за пустяки.
Я проваливаюсь во снах в мир, где нету твоей руки.
В мир, где я остаюсь одна; в мир, где я потеряла все.
"Я люблю тебя" - тишина: ты ушел.

Я не буду тебе мешать. Если хочешь, то не пиши.
Только дай мне тебя обнять. И дыши.

Хватай в легкие кислород, выдыхай углекислый газ.
Улыбайся - и мой народ, где-то там затанцует вальс.
Где-то там, в глубине меня. Я люблю тебя, просто друг.
Убивай меня, режь, стреляй.
Только не выпускай из рук...


Рецензии