ни с тобой, ни без тебя

Ни с тобой, ни без тебя...
Я разрываюсь на куски,
Ведь каждой клеточкой твоя!..
Металл сомнений бьёт в виски.

Я вся с тобой!... Но не твоя...
Грызёт отчаянно и верно
Мой разум дикая тоска
И разъедает душу скверна.

Я не твоя, но вся в тебе.
Легла на дно надежды память.
И я доверилась весне
В надежде всё ещё исправить.

И бьётся пулей мысль в висках,
Что не прожить нам не любя.
Но хоть чуть-чуть жива в стихах...
Но не с тобой и не твоя.


Рецензии
Какое отчаянное чувство... Спасибо, Таисия, Любви достойная Женщина!

Влад Калашов   26.12.2015 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо за чувственность, Влад! Приятно понимание.
С уважением.

Таисия Грецова   26.12.2015 22:07   Заявить о нарушении