очнуться

Живой? да вроде живой,
на  то  ж  упросили
- бродить  чужаком
в  разоре  России?!
не  признан,  без  имени,
сам  в  амнезии,
где  мать?  кто  отец?
морока  в  безсилии? 
любовь  с  жаром  сердца
маячит…   в  тумане,
de  jure  в  безсмертии
- de  facto  в  изгнании?


Рецензии