Когда ты рядом

Когда ты рядом обо всем я забываю.
И прочь уходят все тревоги и проблемы,
Работа на второй план отодвинута,
И нет не лишних мыслей ни дилеммы.

Когда ты рядом все становится другим,
Каким то романтично сказочно волшебным.
И все усталость исчезает прочь,
За нашим  разговором и общением душевным.

И я не думаю уже о мелочах,
Не обращаю не на что внимание.
Для меня важно только лишь одно,
Наша любовь, наше друг к другу понимание.

Когда ты рядом я летаю словно птица,
На крыльях нашей  преданной любви,
Родной мой я тебя всегда услышу.
Ты только позови, меня ты позови.

И я примчусь, приду к тебя на помощь,
Ведь сердцем я с тобою даже если далеко.
Когда ты рядом я становлюсь лучше,
Когда ты рядом все так просто и легко.


Рецензии