моя россия

           Обама,Меркель и другие
           Вы нас хотите захватить.
           А вспомните о Гитлере сегодня
           Как бросили его на свалке гнить.

           Я не поэт,я просто малый.
           Вот что хочу я вам сказать
           Не лезьте лучше на Россию.
           Мою Россию век вам не видать.

           Вот хрюкает Обама на Европу:
           "Давайте вместе мы Россию всю душить."
           Но не одна Европа с Бамой
           Не сможет всю Россию покорить.

           Мы мощная держава,вы поверьте.
           И не Обама,Меркель и другие
           Не могут покорить нас всех сейчас.
           Мы носим имя гордое-Россия.

           Теперь о главном мы,об Украине.
           Хотите в авнтюру нас вовлечь.
           Мы не дадим вам ни малейший шансик.
           Хотим мы на планете мир сберечь.

           Видали нашу армию в параде.
           Так почешите репу вы свою.
           Могу напомнить вам о Сталинграде,
           Как гнали мы оттуда немчуру.

           Вот так,нас не гнобите больше.
           От санкций пострадаете вы все.
           Смотрите,что твориться,в Польше,
           Во Франции и далее везде.

           Вам хочется командовать всем миром.
           Но это не посилам вам.
           Китай,Россия и другие страны.
           Всё это не пзволят вам.


Рецензии