С приходом Путина, явились перемены

Сегодня Путин на крутом подъёме,
Своей работой всему миру доказал.
Россию-Маму грабить не позволит,
И за кордон везти без меры капитал.

Он, как никто, достоин уважения,
С колен поднял разрушенную Русь.
Прошли лихие годы потрясения,         
А вспомню 90-е - нахлынет грусть.

Расскажешь детям, сразу не поверят,
Пустые полки в магазинах и ларьках,
Налог снимали со старушек рэкетиры,
Менты за деньги крышевали на местах.

Могли на год задерживать зарплату,
Как выживать никто тогда не знал.
Вопросы разрешались лишь по блату,
Бродил по коридорам власти криминал.

Врачи рядами шли на рынок челноками,
Ученый - математик шёл работать в порт.
Кто мог хоть что-то сотворить руками,
Тот открывал кооператив, хотя б на год.

Братков разборки, передел влияний,
Продажа ваучеров, криминала рост.
И уходили пацанята на заклание,
Переселяясь на кладбищенский погост.

Рыжков, Касьянов и другие либералы,
Кто помогал разваливать страну,
Уж много лет кричат с телеэкрана,
Пытаются народ втянуть в войну.

Я помню, как Европе подражали,
Упадок в армии в угоду США,
Как на секретные объекты пропускали,
Подлодки резали и самолеты как дрова.

В глаза вглядитесь воинам-афганцам,
Рискуя жизнью, выполнивших долг.
В угоду, вывели войска американцам,
А после насмехались, кто как мог.

Они сегодня нас пытаются унизить,
Внедрить венчанье однополых пар,
Чтоб к пропасти страну приблизить,
Великих Русичей подставить под удар.

Забыть историю, с Европой слиться,
Культуру их принять. В какой поре?
И это те, кого мы научили мыться,
И строить туалеты при дворе.

С приходом Путина явились перемены,
Последовательно укреплялась власть.
Стабильность ощутили бизнесмены,
Налоги снизились - реформа удалась.

Кавказ, что был в войне, остался с нами,
Людей не стали похищать, в почёте труд.
Еще вчера чеченцы числились врагами,
А ныне жизнь за президента отдадут.

Сегодня за державу гордость пробирает,
Вновь стали строить самолеты, корабли.
Володю Путина весь мир сегодня знает,
Глава России - нашей Матушки-Земли!


Рецензии
Всё справедливо! Так всё и было!
Но этим и не нравится либералам Путин,
Им-бы Россию развалить,
Ну а богатства разделить!

В тему:http://www.stihi.ru/2013/10/21/2088

С уважением земляк!
Я из Северского района.

Анатолий Лукьянович Козин   18.07.2015 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.