Отстоим свое чаянье

Мировая элита взбесилась,
О войне начала говорить,
Видно много людей расплодилось,
Раз решили народ проредить.

Много лет превращали нас в быдло,
Отучая от праведных дел,
И учили,что  вовсе не стыдно,
И что можно творить беспредел.

Но народ,хоть и прав не имеет,
И терпеньем большим наделен,
Все же кое-чего разумеет
И в понятиях чести силен.

Вот настало тяжелое время
И расставило все по местам,
Всплыло пеной бесовское семя,
Да не семя,а так-шелуха.

Что поет под хозяйские гранты,
Что прогнулась под западный мир,
Что чуть что и сбежит в эмигранты
В заграничные виллы, из вилл.

Не надейтесь на наше молчанье,
Мы уже промолчали страну,
А теперь отстоим свое чаянье-
На спокойствие,мир и весну.


Рецензии
Сильно сказано - "промолчали страну"!..

С уважением

Надежда Грищук   26.05.2015 04:46     Заявить о нарушении