место без слов

Соавтор Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13


Самая тишь.. место без слов..
Ты тоже молчишь.. но не про то..

Откуда ты знаешь, о чём я молчу?
Может, я просто безмолвно кричу?

**

Тишина связала нас.. каждый мир в ней свой построил..
Обоюдный резонанс нас на тишину настроил..

В тишине сердечный стук слышен громче, а дыханье
Как сплетенье нужных рук, облегчает пониманье.

***
В тишине явно слышен язык тела..
Тишина расширяет понимания пределы..

И не нужно нам слов.. словно сон
Сердца стучат вновь.. в унисон..

****
Разбросало в потёмках весны
От реальности части, но сны
Собирают на чашах весов
Две картины – «любовь» и.. «любовь».

Уравнялись две чаши весов..
Мы с тобою обнялись без слов..

14:12
16.05.2015


Рецензии
Стих замечательный, очень понравился )) действительно, иногда нужно помолчать, чтобы услышать и понять. Спасибо)

Шанувальниця   17.05.2015 00:14     Заявить о нарушении
Это да..
Пожалуйста)

Румата Талентосо Де Доадор   17.05.2015 03:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.