А ты знаешь как важно

А ты знаешь как важно…
Как важно быть нужной?
Не любовницей быть, ни игрушкой…
А ты знаешь,как важно…
Как важно быть рядом?
Рядом быть ,пусть даже не близко…
А ты знаешь,как важно…
Как важно быть вместе?
Вместе быть,даже сквозь километры…
А ты знаешь,как важно…
Как важно единственной быть…?
Быть единственной,пусть даже не первой…
А ты знаешь,как важно…
Как важно любовь отдавая…
Отдавая любовь,получить хоть что-то взамен…
А ты знаешь,как важно…
Как важно вместе на небо смотреть?
На небо смотреть,не взирая на километры…
Вместе на небо смотреть…
Ведь и небо над нами одно…
А ты знаешь,как важно…
Как важно быть просто любимой…
Быть любимой,даже если любовь-это совсем нелегко…


Рецензии