Ангелу Хранителю...

                ,, За поддержку и в душе моей   покой,   
                Я склоняюсь на колени пред тобой…


Я знаю, что ты меня любишь…
И я тебя очень люблю!
 Всё время ты рядом со мною,
Жаль видеть тебя не могу…

От зла ты меня ограждаешь,
Прощаешь ошибки мои,
На истинный путь наставляешь,
Мой Ангел, хранитель души!

Ты дан мне ещё при рождении,
И знаешь меня наизусть!
Хочу попросить я прощения!
Раскаиваюсь и молюсь…

,,Не дай погубить душу грешную!
Она так ранима, слаба!,,
Ответишь спокойно и нежно…
,, Я буду с тобой до конца ,,

Остановлюсь на мгновенье,
Почувствую крылья твои,
Как ласковым прикосновением,
С глаз вытрут слёзы мои…

Спасибо тебе за заботу!
За то, что меня бережешь!
Со мною в любую погоду,
Ты рядом по жизни идешь…

Я знаю, что ты меня любишь…
И я тебя очень люблю!
И не предашь, не отступишь…
За помощь благодарю!


Рецензии