Колыбельная

На болоте вовсю мочь квакают лягушки,им наверно от воды заложило ушки.Мне кузнечик стрекотал чтоб я сладко сладко спал,но задорно светлячок мне в окошко замигал.Льются трели соловья прямо мне в подушку.Так и хочется бежать снова на опушку.Да и я совсем не прочь вот как все не спать всю ночь,но слипаются глаза-спать им месяц приказал.                               


Рецензии
Очень милая колыбельная!

Елизаветта Ерофеева   11.02.2016 13:51     Заявить о нарушении