подгнившее

Зачем ты ей звонишь опять? Она забыла номер.
Зачем куда-то снова звать? Неужто ты не понял:
Она не хочет ничего. Ну, что ты, как пиявка.
Иди-ка сам в своё кино, коль времени не жалко.
Не нужно новых смс, не стой ты под порогом.
Конфет она уже не ест, ей без тебя неплохо.

Порой мужчина, как баран, упорством добивает.
Не понимая, что неправ, последний шанс теряет.
Не нужен женщине такой: безвольный, бесхребетный.
Не хочет дама плод гнилой, ей сладок плод запретный.


Рецензии