***

 Свобода в нашем мире, как это возможно?
 Свобода - это когда ты летаешь, потому что можно.
 Свобода - это холодный воздух, согревающий внутри,
 Свобода это не та вещь, начинающаяся на счет три.


 Вольный ветер согревает тебя холодно,
 Но ты лишь говоришь:"Мне страшно, уйди".
 Воля это не то, что тебе дорого,
 Воля - это когда ты смело говоришь:"Гори".

 
 Ты замерз до дрожи, не можешь дышать,
 Свобода - это то, что нельзя обернуть вспять,
 Свобода - это дождь, который дает понять,
 Что лучше не рождаться, чем не свободным умирать.


Рецензии
Что лучше не рождаться, чем не свободным умирать.
Какое ёмкое выражение! Дерзайте!

Михаил Горбатов   16.05.2015 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Это моя первая полученная рецензия, все таки приятно получать похвалу.

Агата Шессе   16.05.2015 15:50   Заявить о нарушении