чертовщина

Я в церковь - ни ногой.
Со мною дружит домовой.
Чертовщина разная летает
Над моей головой.

Верю простодушно в чудеса,
(Улетает нечто в небеса).
Неопознанный полёт
За собой меня зовет.

Беззаботно хочу жить,
Выбрал сам,с кем мне дружить.
Без подсказки,свысока,
Я играю,в дурака.


Рецензии