Вандалам

*Посвящение, или обращение к людям, разрушившим памятники, как я считаю, одного из самых великих людей - В.И. Ленина


Страшно стало смотреть новости,
Страшно стало понимать.
Не, вы, ведь это строили,
Не вам и поломать!
Он признан был героем,
Не вами и не вам,
Он будущее строил
И честно помогал.
А, вы его не стоите, не стоите, не стоите…
И государство не построите
Таким, каким его он создавал.
А, вы не будете героями,
Не будете великими,
Останетесь в истории
Убийцами безликими.
И памятники ваши
Построены не будут.
Даем вам слово наше:
Вас скоро позабудут...


Рецензии
Вандалы даже пыли на сапогах вождя недостойны...

Анатолий Кожевников   03.10.2015 07:10     Заявить о нарушении
Само собой разумеется, Анатолий)

Татьяна Единархова   03.10.2015 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.