Дождик...

Закапал дождик..
Улетела...
Зима на дальние границы
И соловьиным пеньем - треллью
Наполнились с утра зарницы...

Закапал дождик...
На рассвете...
Пойду, схожу я в парк у дома
Листаю новые страницы...
Хотя природа мне знакома...

Закапал дождик...
Потеплело...
Ведь бог - придумал сотни масок..
Вдруг всё вокруг зазеленело,
Весна сменила гамму красок...


Рецензии