не вхож

ты все еще в друзьях на первом месте.
все потому что я умалишенно,
ежеминутно проверяю,
быть может, ты уже такой,
как я хотела?
быть может, ты другой сейчас,
и, может, ты готов меня принять?
но что за бред.
я закрываю браузер.
достать бы маузер.

и я храню все твои лайки.
посты, которые осточертели, висят на стенке.
а почему? да потому что на них ты.
и потому что, к сожаленью,
я слишком хорошо умею верить.
а время вспять не повернешь.
и я прошу тебя, не трожь
мою больную память.
ты больше в мою жизнь не вхож.
и это - радость.


Рецензии