Мой яд - голос...

О, боже я не знала, что голос бывает ядом,
Противоядие - меня ты не проси  о нём…
Так решила природа  –   наградила  меня,
Не сказав, что дозы  бывают  смертельными…

Понимаю отныне -  я наваждение в твоей жизни,
Тебе пора со мною простится – сделать немым кино…
Ты звонишь, где бы ни был - за тысячи километров,
Вновь услышать семь нот голоса - твою дозу яда меня…


фото  - 


Рецензии