В шоу погромов

  Смеётся правящая Мельпомена,что для дуэлей разверзла сцену,
  Где гладиаторские бои против Апостолов-за барыши.
  С рынков системы-в шоу погромов,с неба-на землю-будем Готовы!
  Кто по окопам,кто по подвалам корчиться перед звериным оскалом.
  Будем Готовы сопротивляться рыночным Боссам,придворным паяцам,-
  Наподдавались им в поддавки,что не узнать целой страны.
  И не узнать ближнего рядом-в целый народ целит снарядом.
  Эй,наверху!Хватит стрелять,хватит серебреники целовать,
  Нас подставлять под огонь артиллерий.Как же ошибся,всё-таки,Ленин,
  Что замахнулся против Христа,-вот она, Оборотней правота-
  Нас по доносам уничтожают,и на Голгофу быдлом сгоняют,
  Жизнь отравляя гестаповским адом.Что вам от Бога,изверги,надо?
  Рынки,продажи,ложь,интернеты в ядерном буме целой планеты,-
  Дайте вздохнуть в марафоне без правил.-Кто там народ к Дьяволу сплавил?
  Кто из последних честных людей-первый теперь в мире зверей?
  Ловкой аферой хитрой игры целит с трибуны в наши мозги,
  В наши инстинкты и низшие сферы,выставив нечисть фашизма на сцены-
  В факельных шествиях,в громе снарядов,на сатанистских чёрных обрядах,-
  На распродаже целой страны.Господи,если Ты есть,помоги!
 


Рецензии