Надя

Надя, Надюша, Надежда моя,
Почему же опять я живу без тебя?
Куда не иду- тебя нет рядом,
И кажется мне, что отравлен я ядом.

Со мной всегда есть две твои сестры,
Но зачем мне они, если рядом не ты?
Зачем светит солнце моё весной,
Если ты не станешь моею женой?

Ведь всегда ты была мне верна, априори,
Но тебя рядом нет - я чувствую горе…
Надя, Надюша, Надежда моя,
Почему же опять я живу без тебя?

Приходи ко мне хотя бы во сне,
Буду ждать я тебя в холоде и тепле…
Надя, Надюша, Надежда моя,
Зачем же мне жить, если я без тебя?


Рецензии
Вашему литературному герою
запланировали смену парадигмы.
Хотят направить его в новое русло.
Это получиться лишь после того,
как его оставит Надежда на старое.

Знаю это все не на опыте ЛГ,
а на собственной, родимой шкуре.
Процесс не привлекателен,
но результаты того стоят.

Виталий Фанин   27.12.2015 20:10     Заявить о нарушении