Яйцо

Гептил в Забайкалье отравит планету
хотя и Байкал отравили давно
какая беда нам вселенская светит
наверно Роскосмосу знать не дано

кто знает погаснет ли наше светило
а спутник нежданно вдруг в Кремль угодит
погибнуть мы можем от яда, гептила
но разум надеюсь ещё победит

правители нам уготовят кончину
над этим работают мира умы
а доллары веская в общем причина
и призрак мы ядерной видим чумы

диктаторы долго за то воевали
с какого конца разбивать нам яйцо
конца не предвидилось битве кровавой
зато сохранили и власть и лицо

мы помним скитанья ещё Гулливера
оставил рассказы нам ДжОнотан Свифт
и есть у народа священная вера
одеть на безумцев тех лагерный клифт


Рецензии