с нуля

Я к себе не пускаю давно.
Даже тех, кто когда-то был вхож.
Обнуляю всех на зеро.
Потому что входящий, как нож.
Как по маслу ко мне прямо в грудь.
Не пущу, хватит раны латать.
Я твердила себе: «Все забудь!»
Я умею людей обнулять.
Я к себе не пускаю. Табу.
У меня миллионы защит.
Я себя от других берегу.
Я как камень, как монолит.
Словно мантру шепчу в тишине:
«Я к себе не пускаю давно!»
Только чувствую, что во мне
Он у ж е заменил зеро.


Рецензии