Пьянь

Он был рожден как многие из нас
Его любили  бабушки и предки
Окончив школу он пошел, как взрослый открывая жизни дверки
Как очень быстро он хотел взрослеть
Попробовать спиртное и курёху
Пришлось ему по жизни посидеть
Подумать лет пяток, куда идет он
Так вроде и не плохо то пристроен
Работа, девушка, достаток и уют
Но вот ворочит изнутри изгоем
О прошлой жизни вспоминает тут
Зачем оно ему все это надо?
Но было хорошо – кенты, братва,
Гулянье до утра и до упаду,
Но вообщем жизнь прожил он года два
И завертелась с новой силой пляска
Вот только нет друзей, одни бомжи
И старенькая мама на отшибе
Всегда готова дать кров от души
По времени нигде не поспевал он
Везде гоняли, гнали аж ногой
Кому же нужен друг зеленых змеек
А на лице улыбка с синевой
Вот так вот и прошла его судьба
Кого винить за это, и не знаешь,
А мало ль на Руси с такой судьбой
В подворьях и подвалах одичалых
Так вот мой друг прими к себе
Не лучший в этой жизни был поступок
Погонишься за ощущеньем вверх.
Засохнешь, упадешь и некогда подумать.


Рецензии