Это - вино

В лучах янтарного вина
Я грею душу, промокая.
Пью хоть до дна,но я одна,
Это проблемы не решает.
 
Прозрачный свет от фонарей,
Слезам солёным не помеха.
Тебя ждала,хоть не звала,
Любила так,что не до смеха.
 
Ты не пришёл,ты и не знал,
Что я тебя всю жизнь искала.
И залпом всю печаль пила,
Себя звонками утешала.
 
Звонили все и голоса
То путались, то узнавались,
Хоть по щеке бежит слеза,
их голоса не догадались.
 
Мне весело - это не правда,
Это вино меня дурманит,
Мне больно - это точно знаю,
Оно меня здесь не обманет.
 
Я столько раз ловила мысль:
Что я и ты это одно,
Но это глупо, всё разбилось
И на пол потекло вино.


Рецензии