про Юлечку

Мой макияж давно не в моде.
Я брюки старые ношу.
И не в моей совсем породе
Плясать под лучшую попсу.

Да, не люблю я побрякушки
И не хожу на каблуках.
Наушники вставляю в ушки.
Кроссовки, джинсы и рюкзак.

Какие бары, рестораны?
Идите к чёрту с ерундой.
Я ежедневно строю планы,
И в них нет Вас, и есть покой.

Мне книжка – лучшая подружка.
Мне крепкий кофе – лучший друг.
К чему мне Ваша с пивом кружка,
Ваш опьяняющий досуг?

И если Вы мне в дверь стучите,
То позабудьте свой устав.
Как в монастырскую обитель:
Ко мне не вхож, коль ты не зван.


Рецензии