жду вестей

Жду вестей,а мобильник не квакает.
Ну и что?Меньше всяких проблем!
Все равно,кто-то на душу капает-
Кто-ж ,не ждет,ни каких перемен!

Вот смотрю в телефоны молчащие,
Что-то он,мне давно не звонил?
На экранах проблемы кричащие-
Я лежу,хоть бы кто поманил!

Хоть бы кто пригласил в гости к осени,
Походить,пофутболить листву!
Вы,друзья,меня рано забросили-
Есть,пока,чем развеять,братву!

Есть охота увидеть,попариться,
Выпить,с чем-нибудь чая сто грамм!
Вспоминать,в жизнь былую удариться,
Порезвиться с грехом пополам!

Но не ждать,чем прольется молчание,
Лучше-голубя вверх запустить!
Одолеет любого отчаянье,
Если время дают погрустить!

6.08.2007г.


Рецензии