Гуляй-поле

Слава Анархии!!
Дорогу анархистам!!
Ни какой иерархии
Денег экстримистам!!
Навдём порядок
В мире и стране,
Договор наш краток
Быть всегда войне.
Мы лихие братья
И азарт в крови,
Плюнем на распятье
В отблеске зари.
Кони вороные
Рвутся с нами в бой,
Жеребцы гнедые
Утренней порой.
И в ночи мы пили
Крепкий самогон
И траву курили
Под гитары звон.


Рецензии