ожидание

Угости меня чем-то весенним, красивым и тёрпким,
От которого солнце внутри просыпается утром.
Я забуду плохое, как листик бумажный всё скомкав,
Даже если оно будет мне вспоминаться подспудно.

Разбуди от вчерашнего. Я так устала прощаться.
И смотреть уходящему в спину, читая молитвы.
Мне хорошего мало, я даже считала на пальцах.
А от прошлого только надежды остались разбиты.

У меня для тебя пустота. Наполняй же собою,
Чтобы утро моё начиналось с улыбки и света.
Я не верила в чудо, хотя упивалась весною.
Я тебя не искала, но ты ожидал меня где-то.


Рецензии