Он шел один с вершины

Он шел судьбе наперекор.
Мечтал и бредил по ночам,
Зимой на волю вырывался,
Он жил стенами дальних гор,
Но вдруг узнали мы - сорвался.

Раздался крик в тиши ночной,
Как говорили позже старики...
Пути не исповедимы,
Не оказалось дружеской руки,
Он шел один с вершины.

Никто не видел как он упал,
И это не так уж важно,
Ведь оступившись среди скал,
Судьбы подарок растоптал,
Лишив надежды нас однажды.

Я свято верю, его найдут,
Не может быть иначе,
И пара смелых, сильных рук
Поставит памятник,
Его оборванной удаче...

15.05.2015 г.


Рецензии
Понравилось.

Сергей Сам   16.05.2015 01:14     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!

Сенкевич   17.05.2015 21:58   Заявить о нарушении